水电与能源管理科

您现在的位置: 网站首页 >> 部门工作 >> 水电与能源管理科 >> 正文

服务不分日夜,后勤人的敬业精神

文章来源: 作者: 发布时间:2016年03月15日 00:00 点击数:

广西师范学院讯3月5日,广西师范学院后勤处收到教师刘红斌的表扬信。

2016年1月24日,也是南宁最冷的一天,南宁市下起了雪。当时大概是凌晨12点半,刘老师家的电源插座突然没电了,衣服泡在洗衣机里,而且也不能使用取暖设备,于是她拨打了水电科伍师傅的电话,伍志光师傅在接到电话后二话没说便和李瑞力师傅顶着严寒及时赶到刘老师家。检查后发现是电表烧坏了,刘老师家的电表有些难装,两位师傅想尽办法解决了问题,这时已是凌晨1点多钟了。刘老师说她在南宁最冷的冬夜里感受到了温暖,感受到了后勤保障服务工作的不容易!她非常感动,本想大过年的给两位师傅烟钱,两位师傅坚决不收,还说为师生们服务是他们的岗位职责,如果有问题不管多晚都可以打电话。

两位师傅把牢记岗位职责和爱岗敬业的精神践行到自己的工作中,没有豪言壮语,却让师生们感受到实实在在的温暖,这是后勤员工一直以来坚持的服务精神。我处全体员工将继续发扬这种爱岗敬业、全心全意为师生服务的精神,有决心把后勤服务工作做得更好!