您现在的位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

新学期开学后勤工作布置会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年09月13日 00:00 点击数:

新学期开学后勤工作布置会

8月30日下午,我处召开新学期后勤工作布置会议,校领导李仰智同志出席会议,后勤处各科室全体干部参加了会议。

会上,李仰智副校长就新学期后勤工作做了布置。他对假期“后勤十件实事”项目的实施进展情况给予肯定,并对“后勤十件实事”后续工作提出要求,同时要求后勤全体员工继续做好日常后勤保障工作。李仰智副校长在会上再次对后勤工作提出了几点要求:讲团结、抓落实、抓效率、讲廉政、讲安全。要求后勤人员在工作中要讲团结,要注重抓落实,明确责备,做好督查,能办的事及时办,抓好工作效率,在工作过程中要做到一岗双责,廉洁从政,工作做到安全稳定、管理到位。

后勤处韦汉忠处长就假期后勤大客车采购、后勤十件实事进展情况、教室学生公寓的检修保洁、食堂改革情况进行了通报,并对新学期工作进行了部署。要求继续深入开展“两学一做”活动,强力推进后勤各项工作的实施进度,强化水电维修服务质量和效率,做好食堂改革,提高饮食质量,确保饮食安全,做好校园环境卫生保障和学生就医保障工作,加强食堂食品安全检查与指导。要求各部门切实做好迎接新生工作的各项安排,认真梳理工作环节,缺漏补全。韦处长最后提出三个总体要求:一要把握重点,注重细节;二要强调责任,勇于担当;三要注意安全,规范办事。

后勤处副处长黄宇同志对食堂改革工作进行了简要的说明。

此次会议对后勤假期工作做了全面梳理,对新学期工作进行了明确的部署,为后勤处下一步工作有序开展奠定了坚实的基础。