江西师范大学后勤保障处一行到我处进行调研交流

文章来源: 作者:王燕 发布时间:2019年05月28日 00:00 点击数:

2019年5月28日上午,江西师范大学后勤保障处一行五人到我处对物业管理模式、公车改革后车辆管理、引进社会企业运营模式等工作内容进行交流调研,调研座谈会在行政楼516会议室举行,我处相关人员参加了此次会议。

韦汉忠处长对江西师范大学后勤保障处一行的到来表示欢迎,并介绍了我处的基本情况,分享了我处物业管理模式、公车改革后车辆管理、引进社会企业运营模式等方面的相关经验。胡德椿副总经理介绍了江西师范大学后勤保障处基本情况,并就后勤宣传与文化阵地建设、后勤服务引进社会企业运营模式、物业管理模式及管理制度、公车改革后如何管理运营以确保教学与科研的用车等共六个方面与我处进行深入沟通交流。

双方认为同为师范类兄弟院校的后勤部门,有着相似的管理背景和共同的奋进方向,双方希望两校后勤部门之间能够进一步加强合作交流,相互帮持,互惠共赢。