玉林师范学院后勤基建处一行到我处交流考察

文章来源: 作者: 发布时间:2016年10月21日 00:00 点击数:

10月20日上午,玉林师范学院李伟中副校长带领后勤基建处陈诗强处长、管金标副处长等一行六人前来我处交流考察,我校李仰智副校长、后勤处韦汉忠处长、黄宇副处长、农保雄副处长以及相关科室负责人等参加了座谈会。

座谈会上,李仰智副校长向与会人员简要介绍了我校的的建校及学科建设情况,同时介绍了当前我校目标更名大学、新校区建设、博士点建设、危旧房改造工程。李伟中副校长也简要介绍了玉林师院的新校区建设和学科建设情况。随后,与会人员围绕如何落实自治区关于严禁使用财政性资金支付应由个人负担的物业费和水电费工作、校园建设和管理、学校食堂管理等后勤方面的工作进行了探讨和交流。

座谈会后,李伟中副校区一行在李仰智副校长的陪同下,参观了我校明秀校区食堂,并就食堂的发展建设进行了深入的探讨。