赵副校长深入各校区开展后勤基建保障服务调研活动

文章来源: 作者:后勤基建处 发布时间:2023年06月19日 09:50 点击数:

为更好服务全校师生,进一步做好后勤服务保障工作走深走实,连日来,学校党委常委、副校长赵伟深入学校食堂、学生宿舍、图书馆等校园区域开展调研并指导工作,后勤基建处相关人员参加调研。

调研过程中,赵伟副校长认真听取了后勤基建处膳食科、水电与能源修缮科等相关人员汇报当前开展工作中面临的堵点、难点问题及下一步工作思路和计划。

听取汇报后,赵伟副校长充分肯定了后勤基建处的保障服务工作,希望在当前有效保障机制的基础上,发挥自身特点和优势,以点带面,努力创建一流后勤。并就进一步加强后勤服务工作,他提出四点工作要求:一是全体工作人员要将主题教育与当前重点工作相结合,全面深入开展基层调研,俯身基层,想师生之所想,做师生之所需,从服务细节入心,保障日常入手,加强对接、沟通,将工作落到实处;二是要提高认识,高标准、高水平谋划工作,确保服务到位,对出现的网络舆情,要及时公布相关公告、通知,提升师生服务保障的获得感;三是要与时俱进,守正创新,落实保障,既要控制成本,也要满足基本需求;四是提高后勤服务保障的工作能力和工作水平,加快结算进度,尽快筹备武鸣校区一期二期结算协调会。