您现在的位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

后勤处副处长岗位职责

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2015年04月21日 00:00 点击数:

一、协助主任做好分管工作,组织、指导分管部门落实完成学校、后勤处的各项工作任务。

二、深入调查研究,听取意见建议,及时处理分管部门出现的问题,并对分管的重大工作提出可行性意见或建议。

三、指导分管部门建立健全各项规章制度,促进工作规范化、制度化。

四、增强全局工作意识,协调处理分管部门对内对外的工作关系,加强分管工作与其他工作的团结协作。

五、增强责任意识,提高服务质量,及时解决分管工作中出现的矛盾和问题。

六、组织分管的部门积极完成各项工作任务,在工作中注意节约,节能减排,增强成本核算意识。

七、加强对分管部门员工进行思想政治教育、职业道德教育、纪律教育和岗位业务培训。

八、完成学校分管领导及处长交办的其它工作任务。