您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

【两学一做】全面贯彻“两学一做”,深入基层潜心调研

文章来源: 作者: 发布时间:2016年09月26日 00:00 点击数:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

新学期伊始,后勤处韦汉忠处长、黄宇副处长、农保雄副处长带领各科室工作人员前往五合校区调研后勤服务保障工作。处领导9月23日早到达五合校区后即刻对水电维修工作进度、车辆运输服务、校园绿化保洁工作、宿舍管理工作、膳食供应、校医院医疗保障六大块进行工作检查及调研。在进行工作检查调研时,处领导同基层员工一同深入五合校区后勤服务保障的一线,重点检查污水处理系统、学生宿舍供热系统、饭堂食品安全卫生保障工作、校园绿化卫生工作。在深入一线走访过程中,处领导明确指出基层员工要全面贯彻“两学一做”的精神,把后勤服务保障的精准化、精细化做到实处,让广大师生深切感受到师范学院坚实的后勤保障服务工作。