物业科

您现在的位置: 网站首页 >> 部门工作 >> 物业科 >> 正文

华升富士达电梯有限公司到我校进行业务调研

文章来源: 作者:宁鹏 发布时间:2021年09月16日 15:54 点击数:

近日,华升富士达电梯有限公司到我校进行业务调研。该公司一行五人先对我校正在使用和即将使用的的富士达电梯现场查看,随后举行了业务座谈会。后勤处、国资处、基建处等部门负责人及华升富士达电梯有限公司一行五人参加了座谈会。

座谈会中,基建处、国资处负责人分别介绍了富士达电梯从投入建设到运行以来的各方面情况,后勤处负责人总结了华升富士达电梯在我校运行的情况并对华升富士达过去这几年在学校电梯维保服务的工作表示肯定。华升富士达电梯公司代表也针对售后服务中出现的问题做了相应的回应,并表示今后将为学校继续提供更优质的技术支持与售后服务。