物业科

您现在的位置: 网站首页 >> 部门工作 >> 物业科 >> 正文

后勤处携手快乐广告公司爱心赠树、义务植树活动

文章来源: 作者: 发布时间:2015年03月30日 00:00 点击数:

3月29日上午,在后勤处韦汉忠处长的指导下,我处与广西快乐广告公司来到学院五合校区,进行爱心赠树、义务植树活动。

植树催浓春意,播绿造福学子。本次活动由我院校友云集的广西快乐广告公司对我院五合校区进行爱心赠树、义务植树活动。后勤处两位同志协助快乐广告公司,如火如荼地开展爱心赠树、义务植树活动,为我院五合校区增添一份绿意,给莘莘学子一份真诚的关怀。在周日的艳阳下,各位参加活动的爱心人士手持铁锹和水桶,干劲十足,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入坑内,种完树后,爱心人士们又为它们浇灌生命之水。大家看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,无一不露出幸福的笑容。

本次爱心赠树、义务植树活动,衷心的感谢广西快乐广告公司对我院赠予价值一万元的树苗,有珍贵树种:小叶榄人、柳叶榕、羊皮甲、大花紫薇、金叶水榕各5棵。感谢师范学院校友以及社会上的爱心力量对我院美丽校园与莘莘学子的支持与关怀。