您现在的位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

后勤处主要工作职责

文章来源:本站原创 作者:聂月凤 发布时间:2015年04月21日 00:00 点击数:

一、在学校党委和行政的领导下,贯彻执行党的路线、方针、政策及学校各项规章制度,围绕学校的发展目标,做好学校的后勤保障工作。

二、具体负责饮食供应、学生宿舍管理、校园卫生绿化管理、医疗卫生保健、一般设备购置、车辆运输、水电管理、通讯保障、校园场地、校园修缮等工作。

三、建立和健全各项规章制度,完善内部管理机制,做到有章可循,促进各项工作不断规范化、科学化、制度化。

四、积极探索和不断深化后勤改革,不断提高后勤实体的经济效益和社会效益。

五、按照“三服务两育人”的宗旨,加强员工的思想政治工作,抓好职业道德教育和技能培训工作,转变工作作风,改善服务态度,提高工作效能,努力建设一支高素质、高技能的后勤员工队伍。

六、积极推进后勤信息化建设,浓厚理论研究氛围,为推进学院后勤工作提供理论和技术支撑。

七、积极完成学校交办的其他工作任务。