【五合搬迁】我校完成五合校区第二期第一阶段搬迁工作

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2017年07月19日 00:00 点击数:

7月18日,后勤处完成五合校区第二期第一阶段搬迁工作。

后勤处按照学校搬迁工作会议要求,主动与搬迁二级学院联系;调派后勤人员与搬家公司人员清点物品数量,统计费用;及时制定后勤工作方案,报学校审定;协助做好搬运服务招标采购工作。

后勤处细化搬运工作方案。与大客车、货车搬运负责人联系,落实各个二级学院的用车时间及用车数量;汇总后勤及各二级学院负责人联系信息,做好人员对接工作;召开了中标搬运公司负责人会议,向搬家公司提出了具体要求;及时清洁新宿舍、完善冷热水与饮用水供给系统、安排校车;建立了工作微信群,实时通报搬运情况,第一时间处理反馈、总结;提前部署第二天的搬运工作。

7月4日至7月18日,搬运工作安全有序展开,完成了前期搬迁工作,得到师生一致好评。

搬家公司师傅小心翼翼地把物品装车。