后勤处积极为评建工作做好服务保障

文章来源:本站原创 作者:聂月凤 发布时间:2017年06月22日 00:00 点击数:

根据评建工作部署,后勤处积极开展环境整治工作,环境整治项目总计182项,时间紧,任务重,通过划分校区责任人,责任落实到具体负责人,目前已完成校区绿化提升改造、校舍墙面粉刷、路面平整等大部分整治项目,经过全面整治,使学校教学、科研环境得到进一步提升。

加强对学生公寓的日常管理,对门禁系统进行全面检查,对存在的问题已报网络中心完善,同时不定期的加强学生公寓内务检查,对内务差的宿舍及时向二级学院通报,公寓内的环境卫生得到进一步改善。

为进一步方便师生出行,增加校车运行车次,周一至周五加开明秀往返五合的校车,周六周日加开明秀往返五合、五合区间车,并做好评审期间的人员接送及考察用车方案。

加快报修服务效率,开通“微信报修平台上线试运行”窗口,通过微信报修,微信跟进维修情况,解决了师生员工不知如何报修,报修后,不知何时能上门维修的难题。