校领导检查指导后勤处春季开学各项保障工作

文章来源: 作者:后勤处 发布时间:2023年02月27日 15:46 点击数:

为做好2023年春季学期学生返校工作,确保师生学习、工作和生活的顺利开展,224日,赵伟副校长在后勤处相关人员陪同下,对学校食堂、健康驿站、学生公寓和校园环境等进行全面检查。

检查过程中,赵伟副校长详细了解了开学前后勤处人员到岗、环境清洁、餐具消毒、水电维修、校车安排、健康驿站建设等各项准备工作。赵伟副校长对后勤处各科室开学前准备工作给予充分肯定,同时强调:食品安全是学校食堂的重点工作,一定要把好安全关;健康驿站是新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”后学校必建的配套设施,要严格按照教育部《高等学校健康驿站建设管理指引》进行规范建设和管理。

新学期,全体后勤人将紧紧围绕学校中心工作,以饱满的工作热情、严谨负责的工作态度,继续为师生员工提供优质、安全、舒适、暖心的后勤保障服务,积极助力学校各项事业的高质量发展。